關於我們
 
 
 
關於我們

過去傳統思維總是病人因為牙痛所以看牙醫,到診所則只是想解決牙齒疼痛的問題。遠傳牙醫將其思維往上再推進一個層次,在治療疾病的同時,會更多的考慮兩件事情:”功能的重建”以及”美容的需求”。
遠傳牙醫成立於民國101年,是善化地區新成立的牙醫診所,我們成立的宗旨是要創造一個全新的口腔預防保健觀念及舒適的口腔疾病治療空間。因此,遠傳不惜投入大量資金,精心籌備和規劃,希望建立一個高品質的牙醫診所。遠傳擁有先進的醫療設備以及專業且經驗豐富的牙醫師團隊,讓您在治療過程中,可同時擁有先進的技術治療也能經過醫師通俗的視覺化講解全盤了解自己的口腔狀況。
本診所聘請牙科界學有專長且經驗豐富的牙醫團隊住診,當您走入遠傳牙醫診所的同時,您可以體會到不同以往的全新感受。遠傳牙醫成立以來堅持著五個創新:

* 觀念創新

創造一個全新的看病觀念,預防勝於治療,看牙可以是快樂的、舒適的。

* 設備創新

使用全數位化醫療設備,低輻射的全面口腔檢查,建立彩色數位化可視病歷,達到縮短治療時間、減低疼痛及消除交叉感染的目的。

* 環境創新

明亮寬敞的看診空間提供無壓力的診療環境及親切服務品質,讓就診過程不再只有恐懼、害怕,而是只有舒適、輕鬆。

* 技術創新

專業醫師以熟練的技術配合精密的儀器以及人性化的服務,以進一步達成患者高度滿意的目標。

* 服務創新

堅持品質的的控制與流程的標準化,在治療前後與患者充分溝通,像親人般的盡心照顧與服務。我們亦會在患者回家後致電關心治療後的狀況,提供更進一部的醫療資訊。
所以您可以為您的牙齒選擇一個全方位的牙醫診所,得到專業的治療及舒適的服務。